Política de privacitat

Política de privacitat 2018-06-28T16:05:58+00:00

RESPONSABLE

Empresa: Ilustre Colegio Oficial de Podólogos de la Comunidad Valenciana
CIF: V-96907811
Dir. Calle Doctor Zamenhof, 41
Ciudad: VALENCIA
CP: 46008
Teléfono: +34 96 385 48 90
E-Mail: correo@icopcv.org

Datos de contacto del delegado en protección de datos:

SEGURIDAD Y PRIVACIDAD DE DATOS S.L. (FORLOPD) E-mail: infodpo@forlopd.es

FINALIDADES

Trataremos sus datos para la gestión administrativa.

CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, Ilustre Colegio Oficial de Podólogos de la Comunidad Valenciana realizará las cesiones legales previstas, gestión con entidades bancarias y organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a:

Ilustre Colegio Oficial de Podólogos de la Comunidad Valenciana, en Calle Doctor Zamenhof, 41 (46008) VALENCIA.

También puede enviar un email a: correo@icopcv.org

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

Las presentes condiciones generales se rigen por Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Vigo, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Ilustre Colegio Oficial de Podólogos de la Comunidad Valenciana proceden directamente de usted:

El propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Especialmente protegidos
  • Carácter Identificativo
  • Características Personales
  • Circunstancias sociales
  • Académicos y profesionales
  • Detalles de empleo
  • Información Comercial
  • Económico-Financieros
  • Transacciones de bienes y servicios